22.1.10

Romantico San Valentino all'Hotel Milano di Salice Terme in Oltrepò Pavese


Per San Valentino regalatevi un romantico week-end nella splendida cornice dell'Hotel Milano. L'Hotel Milano è situato nel centro di Salice Terme, Oltrepò Pavese , importante localita termale, rinomata per le sue acque sulfuree e salsobromoiodiche.L'Hotel Milano, uno degli edifici più antichi del centro storico di Salice, può vantare una lunga storia. E' difficile stabilire la data esatta di costruzione: è invece certo che già nel 1727, sulle stesse fondamenta sorgeva il convento dell'ordine di San Marziano.
L'Hotel dispone di 42 stanze dotate di ogni comfort di un ampio parco con piscina, solarium e di un american-bar gelateria. Nel grande ristorante con veranda, che si affaccia sul parco privato, è possibile organizzare matrimoni, cene aziendali, festeggiare eventi o ricorrenze.
La struttura dispone anche di due sale equipaggiate per meeting e piccoli congressi. Due comodi parcheggi auto sono situati all'interno della proprietà.
Nel cuore di Salice Terme a pochi passi dallo stabilimento termale, potrete trascorrere due favolosi giorni "sotto l'arco di Cupido".
Pacchetto 2 Giorni 1 Notte............... 120 € a persona
Arrivo: sabato 13 Febbraio (dalle ore 11:00) - Partenza: domenica 14 Febbraio (entro le ore 18:00)

Il pacchetto Comprende:

pernottamento in camera matrimoniale superior
sabato 13, alle 20:30, cena a lume di candela nella nostra bellissima sala di gala
colazione a buffet
bottiglia di spumante in camera
sconti presso il centro wellness delle Terme di Salice (a pochi passi dall'Hotel)
dopo la cena, degustazione del nostro Cocktail Champagne alla Taverna del Tiglio
possibilità di lasciare le camere alle ore 18 della domenica.

(Extra su richiesta: Boquet di rose per lei/lui - Scatola di cioccolatini - Ciotola di Fragole)
Qui di seguito il menù per il il sabato del week-end di San Valentino

Aperitivo di benvenuto
Cocktail Rossini
con piccoli stuzzichini

MENU’

Flan di carciofi e fonduta al montasio
Petto d’anatra con arance caramellate e rucola
e perle di melograno

Riso carnaroli con salmone,indivia e wodka
Tortelli a cuore al cioccolato,zenzero,peperoncino

Filettino in crosta con salsa alle erbe
Tagliata di manzo su letto di rucola e verdure miste

Cuore di cioccolato con bavarese alle fragole

Acqua,vini,caffè,digestivi