Oggi sul portale di promozione turistica dell'Oltrepò Pavese OltrepEAT abbiamo aggiunto la proposta per Pasqua e Pasquetta dell' Agriturismo Piccolo Bacco dei Quaroni di Montù Beccaria in Oltrepò Pavese
La cantina Piccolo Bacco dei Quaroni organizza:
MENU’ Pasqua e Pasquetta
Culatello con pan brioche e ricotta alle erbe
Salumi misti
Pane nero con miele e lardo
Zucchine trifolate sott’olio
Uova ripiene ai tre colori
Vini consigliati: Riesling “Il Campasso”-
“Mons Acutus » (Bonarda vivace)
Risotto verde primavera con erbette,piselli e zucchine
Sedanini al ragu’ d’agnello
Vini consigliati: Pinot Nero “La Fiocca”-
Barbera”Gustavo”
Agnello al forno
Lonza al timo con salsa al limone
Misticanza - patate arrosto
Vini consigliati:Buttafuoco “Ca’ Padroni”
Bonarda “Il Fornacione”
Crema di ricotta con frutta di stagione e biscottini pasquali
Gallinelle di cioccolato
Vino consigliato:“Sangue di Giuda“
Prezzo: Euro 25,00 vini esclusi